• Главная
  • >
  • Премьеры
  • >
  • Брэдли Купер представил фильм "Афера по-американски" в кинотеатре "Формула Кино Сити"

Брэдли Купер представил фильм "Афера по-американски" в кинотеатре "Формула Кино Сити"

06.02.2014
Брэдли Купер представил фильм "Афера по-американски" в кинотеатре "Формула Кино Сити"

5 февраля в рамках официальной российской премьеры криминальной комедии "Афера по-американски" голливудский актер Брэдли Купер представил фильм в кинотеатре "Формула Кино Сити".


Исполнив в этом фильме роль агента ФБР, актер получил свою вторую номинацию на премию "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль второго плана". Улыбающийся и не менее обаятельный в жизни, чем на экране, Брэдли Купер позировал несколько минут на красной дорожке и  кратко поприветствовал собравшихся гостей со сцены, которые затем поспешили занять свои места в залах, чтобы оценить картину, уже получившую три премии "Золотой глобус" в номинациях - "Лучший мюзикл или комедия", "Лучшая актриса в мюзикле или комедии" – Эми Адамс, "Лучшая актриса второго плана" – Дженнифер Лоуренс и 10 номинаций на премию "Оскар" 2014.


Премьерный показ, организованный кинокомпанией "Топ фильм Дистрибьюшн" и сетью кинотеатров "Формула Кино", предварялся автограф-сессией на 2 этаже у фонтана в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити". Поклонники и поклонницы актера смогли сфотографироваться с Брэдли Купером и получить долгожданный автограф.


Криминальная комедия "Афера по-американски" рассказывает об искусном мошеннике Ирвинге и его очаровательной подружке Сидни, которые вынуждены согласиться на работу под присмотром ФБР. Вместе с агентом Ричи ДиМасо, используя свои навыки, Ирвинг должен выявить аферистов, которые продают копии картин выдавая их за подлинные. Тщательно спланировав операцию, ФБР внедряет Ирвинга и Сидни в окружение преступников. И, как обычно бывает, в дело вмешиваются посторонние люди, каждый из которых преследует свои собственные цели и интересы. Вся операция может рухнуть в любой момент. Супер-звезды Голливуда – Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Джереми Реннер – устраивают самый громкий переполох в мире организованной преступности в комедии режиссера Дэвида О. Рассела. Фильмы выходит на большие экраны 13 февраля 2013.


Фотограф: Геннадий Авраменко

Фотоотчет


Вернуться к списку