Премьера фильма "Ёлки-3" в "Формуле Кино Галерея"

13.12.2013
Премьера фильма "Ёлки-3" в "Формуле Кино Галерея"
11 декабря в "Формуле Кино Галерея" в Санкт-Петербурге состоялся премьерный показ фильма "Ёлки-3". Собравшиеся гости и представители СМИ смогли на 2 недели раньше всей страны окунуться в атмосферу добра и праздника, которую неизменно приносит этот ставший уже новогодней традицией фильм.

Показу предшествовала пресс-конференция, в ходе которой представители съемочной группы, включая Сергея Светлакова и Марию Шукшину, ответили на многочисленные вопросы прессы и представили собравшимся гостям новую новогоднюю картину. Особым сюрпризом для всех стало выступление Жени Любич, которая исполнила несколько своих песен, ставших саундтреком к фильму.

 

Напомним, что "Ёлки-3" рассказывает историю наших любимых героев спустя два года. Мы снова встречаемся с Борей и Женей, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки, маленькой девочкой Настей, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак, лыжником и сноубордистом в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома, и профессором из Екатеринбурга, Андреем, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!


Фильм выходит на экраны 25 декабря 2013.

Фотограф: Антон Семенов.

Фотоотчет


Вернуться к списку