• Главная
  • >
  • Премьеры
  • >
  • Премьера фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" в "Формуле Кино Сити"

Премьера фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" в "Формуле Кино Сити"

20.11.2013
Премьера фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" в "Формуле Кино Сити"

19 ноября, на день раньше официальных премьер в России, в «Формуле Кино Сити»  самые преданные фанаты и специальные гости смогли первыми увидеть такой долгожданный фильм осени – «Голодные игры: И вспыхнет пламя».


Ожидание поклонников, выстроившихся еще задолго до начала сбора гостей у красной дорожки, было по достоинству вознаграждено. Всполохи огней, очаровательные обитательницы Капитолия и главные герои фильма встречали поклонников, предлагая окунуться в атмосферу мира «Голодных игр». В специальной зоне для стрельбы из лука последователи Китнисс Эвердин соревновались в меткости, пока остальныt знатоки саги угощались легкими закусками и участвовали в конкурсе на лучшее знание фильма под ритмичные диджейские сеты.


Среди гостей премьеры были замечены группа БАНД'ЭРОС, Мирослава Карпович, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Папины дочки», Алиса Хазанова, Анна Слю («Ночной дозор», «Дневной дозор») и Игорь Матвиенко.


Для создания абсолютно реалистичной картинки и съемки самых захватывающих сцен фильма режиссер Френсис Лоуренс использовал камеры IMAX®. И VIP гости премьеры смогли оценить все особенности фильма действительно по-голливудски, ведь, как и знаменитые режиссеры, они наслаждались фильмом в зале IMAX Sapphire. Уникальность IMAX Sapphire заключается в том, что помимо всех неотъемлемых атрибутов зала IMAX, таких как мощные проекторы, лучшая звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса. Подобных залов в Европе только два – в сети кинотеатров «Формулы Кино» в Москве и Санкт-Петербурге.


Напомним, что официальная дата начала проката фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в России – 21 ноября.


Фотограф - Геннадий Авраменко, Юлия Еремина.

Фотоотчет


Вернуться к списку