Группа Компаний «Формула Кино» приняла решение о закрытии кинотеатра «Стрела».

27.07.2015

Кинотеатр «Формула Кино Стрела», расположенный на Садовом кольце, по адресу Смоленская-Сенная пл., 23/25., перестанет функционировать с 27 июля 2015 года.


Решение о закрытии данного кинотеатра было принято в связи с его нерентабельностью на фоне стагнации рынка и высокой конкуренции. Группа Компаний «Формула Кино» нацелена на повышение эффективности проектов, поэтому намерена закрывать нерентабельные площадки, сосредотачивая усилия на перспективных кинотеатрах.


«Это было трудное решение для нас, ведь именно с кинотеатра «Стрела» началась история нашей сети в 98-м году. С тех пор у кинотеатра сформировалась своя постоянная аудитория. Мы предлагаем нашим гостям посещать другие кинотеатры нашей сети в Москве, в том числе залы премиального формата, которые они ценили в «Стреле». – Прокомментировал Генеральный директор Группы Компаний «Формула Кино» Никита Щеголь.


Ближайшие кинотеатры сети «Формула Кино»: «Формула Кино Европа», «Формула Кино Сити», «Формула Кино Горизонт». Также в сентябре будет открыт новый кинотеатр сети в Центральном Детском Магазине на Лубянке.


Вернуться к списку