Эксклюзивный кинозал формата IMAX Sapphire в кинотеатре "Формула Кино Питерлэнд" уже открыт!

31.10.2013
Эксклюзивный кинозал формата IMAX Sapphire в кинотеатре "Формула Кино Питерлэнд" уже открыт!
В сентябре 2013г. в Санкт-Петербурге открылся уникальный зал IMAXSapphire в кинотеатре "Формула Кино Питерлэнд"! 

Новый зал IMAX Sapphire уникален тем, что помимо всех неотъемлемых атрибутов любого зала IMAX, таких как мощные проекторы, лучшая звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса. Это один из самых интересных проектов "Формулы Кино" и корпорации IMAX как с технической, так и с эстетической точек зрения. Аналог подобного зала есть только в Москве в кинотеатре "Формула Кино Сити".

Концепция IMAX Sapphire основана на уже существующем зале IMAX, расположенном в Лос-Анджелесе, в котором голливудские режиссеры принимают решение о выпуске своих картин в формате IMAX. Таким образом петербургские посетители кинотеатра "Формула Кино Питерлэнд" смогут увидеть крупнейшие блокбастеры Голливуда именно в том виде, в котором они изначально задумывались режиссерами.

Открытие зала IMAX Sapphire является логичным развитием концепции залов премиум-класса в "Формуле Кино". IMAX Sapphire – это сочетание абсолютного комфорта и самой прогрессивной технологии в области кинопоказа IMAX.

Зал IMAX Sapphire находится в новом кинотеатре "Формула Кино Питерлэнд" (Приморский проспект 72, ТРЦ Питерлэнд, 4 этаж).    

Зал IMAX относится к категории VIP залов.

Следите за расписанием сеансов в формате IMAX на сайте http://formulakino.ru/imax/2/!


Вернуться к списку